Suco Verde Selvagem com Salsão

Ingredientes:

  • 4 ramas inteiras (talo + rama + raiz se possível) de salsão
  • 1 xícara de folhas selvagens (dente de leão ou tanchagem ou beldroega ou bálsamo ou serralha…)
  • 2 rodelas de gengibre
  • suco fresco de 1 limão
  • 1 ou 2 maçãs (sem as sementes).
  • Para balancear: 1 mão de semente de girassol com casca previamente germinado (ou somente acordado por hidratação de 8 horas).

Preparo:

  1. Pique as maçãs e coloque-as no fundo do liquidificador.
  2. Acrescente o suco do limão, o gengibre e as folhas selvagens.
  3. Ligue o liquidificador e use os talos do salsão como biosocador.
  4. Se necessário, use um mínimo de água filtrada (ou de coco verde ou rejuvelac) para facilitar a batida.
  5. Coe numa Panela Furada e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2143-beneficios-e-bom-uso-do-salsao.html

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