Suco verde Selvagem

SUCO VERDE SELVAGEM (serve 2 pessoas – 400 ml)

  • 2 maçãs fuji sem as sementes,
  • 1 manga bem madura e picada (usamos a palmer, mas poderia ser qq outra variedade da estação),
  • suco fresco de 2 limões médios (usamos o cravo, mas pode ser qq outra variedade da estação),
  • 1 pepino como bio-socador (usamos o japonês mas pode ser qq outra variedade em abundância – ou chuchu ou abobrinha ou uma cunha de abóbora…),
  • 2 mãos de semente de girassol sem casca previamente hidratado por 8 horas. Mas poderia ser o girassol com casca que além de hidratado por 8 horas, precisa ser germinado sobre uma peneira (no ar) por um mínimo de 12 horas (até aparecer o narizinho),
  • Usamos 4 tipos de PANC que vc pode variar conforme a oferta local e a estação do ano. As que usamos foram: trevo comum (flores incluso), picão amarelo (flores e talo inclusos), trapoeraba (talos e flores inclusos) e DENTE DE LEÃO (variedade Bela Emília, flores vermelhas e talos inclusos).

Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2272-receitas-com-panc-parte-3.html

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.