Suco PODEROSAMENTE Alcalinizante e Adstringente
Ingredientes:
- 1 pepino médio
- suco fresco de 1 limão
- 2 talos inteiros de salsão
- 1 xícara de salsa
- 2 rodelas de abacaxi bem maduro.
- Para balancear: 1 colher (sopa) de linhaça previamente hidratada por 8 a 16 horas em 1/2 copo de água filtrada.
Preparo:
- Pique o abacaxi e coloque-o no fundo do liquidificador.
- Acrescente o suco do limão, a salsa (folhas e talos) e as ramas do salsão.
- Ligue o liquidificador e use os talos do salsão como biosocador.
- Se necessário, use um mínimo de água filtrada (ou de coco verde ou rejuvelac) para facilitar a batida.
- Por último acrescente a linhaça e coe numa Panela Furada.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2143-beneficios-e-bom-uso-do-salsao.html
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!