Suco PODEROSAMENTE Alcalinizante e Adstringente

Ingredientes:

  • 1 pepino médio
  • suco fresco de 1 limão
  • 2 talos inteiros de salsão
  •  1 xícara de salsa
  • 2 rodelas de abacaxi bem maduro.
  • Para balancear: 1 colher (sopa) de linhaça previamente hidratada por 8 a 16 horas em 1/2 copo de água filtrada.

Preparo: 

  1. Pique o abacaxi e coloque-o no fundo do liquidificador.
  2. Acrescente o suco do limão, a salsa (folhas e talos) e as ramas do salsão.
  3. Ligue o liquidificador e use os talos do salsão como biosocador.
  4. Se necessário, use um mínimo de água filtrada (ou de coco verde ou rejuvelac) para facilitar a batida.
  5. Por último acrescente a linhaça e coe numa Panela Furada.
  6. Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2143-beneficios-e-bom-uso-do-salsao.html

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.