Sucos verdes com Salsão: 3 Receitas
Suco DETOX Adeus gordurinhas
Função: ativar todos os órgãos excretores, ajudando na eliminação de gases, retenção hídrica, toxinas retidas no pulmão, intestinos e pele.
Ingredientes:
- 1 xícara de talos e folhas de salsão (ou erva doce) +
- suco fresco de 1 limão +
- 1 xícara de água de coco (ou água filtrada ou Rejuvelac).
Preparo: bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
Coar é opcional.
Tome por 21 dias, dê um intervalo de 1 semana e repita se julgar necessário.
Suco Verde Selvagem
Ingredientes:
- 4 ramas inteiras (talo + rama + raiz se possível) de salsão
- 1 xícara de folhas selvagens (dente de leão ou tanchagem ou beldroega ou bálsamo ou serralha…)
- 2 rodelas de gengibre
- suco fresco de 1 limão
- 1 ou 2 maçãs (sem as sementes).
- Para balancear: 1 mão de semente de girassol com casca previamente germinado (ou somente acordado por hidratação de 8 horas).
Preparo:
- Pique as maçãs e coloque-as no fundo do liquidificador.
- Acrescente o suco do limão, o gengibre e as folhas selvagens.
- Ligue o liquidificador e use os talos do salsão como biosocador.
- Se necessário, use um mínimo de água filtrada (ou de coco verde ou rejuvelac) para facilitar a batida.
- Coe numa Panela Furada e sirva imediatamente.
Suco PODEROSAMENTE Alcalinizante e Adstringente
Ingredientes:
- 1 pepino médio
- suco fresco de 1 limão
- 2 talos inteiros de salsão
- 1 xícara de salsa
- 2 rodelas de abacaxi bem maduro.
- Para balancear: 1 colher (sopa) de linhaça previamente hidratada por 8 a 16 horas em 1/2 copo de água filtrada.
Preparo:
- Pique o abacaxi e coloque-o no fundo do liquidificador.
- Acrescente o suco do limão, a salsa (folhas e talos) e as ramas do salsão.
- Ligue o liquidificador e use os talos do salsão como biosocador.
- Se necessário, use um mínimo de água filtrada (ou de coco verde ou rejuvelac) para facilitar a batida.
- Por último acrescente a linhaça e coe numa Panela Furada.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2143-beneficios-e-bom-uso-do-salsao.html
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!