Salada de beldroegas

Por Elias Pereira

Ingredientes:

  • 1 punhado de beldroega com folhas e caules,
  • 200 grs de tomate cereja,
  • 2 colheres (chá) de orégano fresco,
  • suco fresco de 1 Limão,
  • Sal marinho a gosto.
  • Para balancear, decore com umas 2 castanhas do Paráralada grosseiramente (previamente hidratada por umas 4 horas).

Preparo: quebre os galhinhos da beldroega com as mãos, adicione os outros ingredientes e se delicie com esta deliciosa e linda salada.

Nutrição Intuitiva com Plantas Espontâneas

Fartura de beldroegas…

Fonte: http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/pratica/2167-receitas-com-panc-parte-1.html

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.